Storie di cibo sano e buon vino
Storie di cibo sano e vino buono
Il Bistrot dello Scoiattolo propone una cena degustazione "dalla terra alla tavola", gustosi piatti con prodotti genuini del territorio, in abbinamento ai migliori Vini D.o.c. dei nostri Colli. La serata vedrà l'intervento di nutrizionisti e agronomi per conoscerne storia, caratteristiche e proprietà salutari. Parteciperanno alle serate anche i produttori, che racconteranno come lavorano e i criteri di qualità, etica e rispetto dell'ambiente con cui hanno scelto di operare. Un Menù a tema per ogni serata, di seguito il programma.
Quando
di Giovedì alle ore 20,00. Menù nel dettaglio del programma.
Dove
Insala Clementina presso il Punto del Gusto.
Modalità di ingresso
Menù degustazione € 15,00 a persona compreso di bevande e degustazione dei vini. Prenotazione Obbligatoria
Programma
(Programma in pdf scaricabile fondo pagina)
giovedì 27 settembre
BIRRA IN FERMENTO
tra piatti e bicchieri, direttamente dalla Valsamoggia, la birra artigianale di “Fermenti Sociali” raccontata direttamente dal Mastro Birraio
giovedì 11 ottobre
CASTAGNE, MARRONI E FRUTTA SECCA
un cibo prezioso, ricco e nutriente, sopravvienza per intere famiglie un tempo, oggi ingredienti originali di una cucina antica: in abbinamento i vini DOC de “Il Monticino” di Zola Predosa e i racconti di un produttore attento alla qualità e alla terra in cui vive
giovedì 25 ottobre
USIAMO LA ZUCCA!
giocare in cucina con la regina dell’autunno, sorprendente nelle sue infinite sfaccettature di colori, forme, profumi e sapori! Un mondo unico, assolutamente da scoprire in compagnia dei vini DOC di Botti, da Monte San Pietro
Info e Prenotazioni
Il Bistrot dello Scoiattolo
Tel. 328-3292170
In collaborazione con
In collaborazione con l'Associazione ApneAlcolica.