Storie di cibo sano e buon vino

Storie di cibo sano e vino buono

Il Bistrot dello Scoiattolo propone una cena degustazione "dalla terra alla tavola", gustosi piatti con prodotti genuini del territorio, in abbinamento ai migliori Vini D.o.c. dei nostri Colli. La serata vedrà l'intervento di nutrizionisti e agronomi per conoscerne storia, caratteristiche e proprietà salutari. Parteciperanno alle serate anche i produttori, che racconteranno come lavorano e i criteri di qualità, etica e rispetto dell'ambiente con cui hanno scelto di operare. Un Menù a tema per ogni serata, di seguito il programma.

Quando

di Giovedì alle ore 20,00. Menù nel dettaglio del programma.

Dove

Insala Clementina presso il Punto del Gusto.

Modalità di ingresso

Menù degustazione € 15,00 a persona compreso di bevande e degustazione dei vini. Prenotazione Obbligatoria

Prenota la tua cena degustazione

Programma

(Programma in pdf scaricabile fondo pagina)

giovedì 27 settembre

BIRRA IN FERMENTO

tra piatti e bicchieri, direttamente dalla Valsamoggia, la birra artigianale di “Fermenti Sociali” raccontata direttamente dal Mastro Birraio

giovedì 11 ottobre

CASTAGNE, MARRONI E FRUTTA SECCA

un cibo prezioso, ricco e nutriente, sopravvienza per intere famiglie un tempo, oggi ingredienti originali di una cucina antica: in abbinamento i vini DOC de “Il Monticino” di Zola Predosa e i racconti di un produttore attento alla qualità e alla terra in cui vive

giovedì 25 ottobre

USIAMO LA ZUCCA!

giocare in cucina con la regina dell’autunno, sorprendente nelle sue infinite sfaccettature di colori, forme, profumi e sapori! Un mondo unico, assolutamente da scoprire in compagnia dei vini DOC di Botti, da Monte San Pietro

Info e Prenotazioni

Il Bistrot dello Scoiattolo

Tel. 328-3292170

In collaborazione con

In collaborazione con l'Associazione ApneAlcolica.

Galleria Immagini