Il Gusto delle Cucina Regionale
Il Gusto della Cucina regionale
Cena alla scoperta delle tradizioni regionali che si sposano con i vini dei Colli Bolognesi
La cucina italiana regionale offre una infinita varietà di preparazioni che possono armonizzarsi con le proposte di ogni territorio creando occasioni Fusion ideali per apprezzare sapori nuovi o poco conosciuti.
Il Punto del Gusto intende offrire un ciclo di cene in cui alla proposta del territorio espressa da vini locali e antipasti verrà abbinata, volta per volta, la degustazione di due portate tratte dalle migliori tradizioni della cucina regionale italiana.
Con i primi dieci appuntamenti si parte dalla Puglia per risalire lo stivale fino alle Marche, per poi proseguire il viaggio del gusto...
Quando
Tutti i venerdì alle ore 20,00 a partire dal 24 gennaio 2020
Modalità di ingresso
Cena € 25,00 a persona comprensiva di degustazione di Vini.
Programma
venerdì 24 gennaio PUGLIA
venerdì 31 gennaio SICILIA
venerdì 7 febbraio CALABRIA
venerdì 14 febbraio CAMPANIA
venerdì 21 febbraio BASILICATA
venerdì 28 febbraio ABRUZZO e MOLISE
venerdì 6 marzo LAZIO
venerdì 13 marzo SARDEGNA
venerdì 20 marzo UMBRIA
venerdì 27 marzo MARCHE
Galleria immagini
Informazioni e Prenotazioni
I.A.T. Colli Bolognesi Tel. 366 8982707
Organizzazione
Il Bistrot dello Scoiattolo