Il Gusto delle Cucina Regionale

Il Gusto della Cucina regionale

Cena alla scoperta delle tradizioni regionali che si sposano con i vini dei Colli Bolognesi

La cucina italiana regionale offre una infinita varietà di preparazioni che possono armonizzarsi con le proposte di ogni territorio creando occasioni Fusion ideali per apprezzare sapori nuovi o poco conosciuti.

Il Punto del Gusto intende offrire un ciclo di cene in cui alla proposta del territorio espressa da vini locali e antipasti verrà abbinata, volta per volta, la degustazione di due portate tratte dalle migliori tradizioni della cucina regionale italiana.

Con i primi dieci appuntamenti si parte dalla Puglia per risalire lo stivale fino alle Marche, per poi proseguire il viaggio del gusto...

Quando

Tutti i venerdì alle ore 20,00 a partire dal 24 gennaio 2020

Modalità di ingresso

Cena € 25,00 a persona comprensiva di degustazione di Vini.

Programma

venerdì 24 gennaio PUGLIA

venerdì 31 gennaio SICILIA

venerdì 7 febbraio CALABRIA

venerdì 14 febbraio CAMPANIA

venerdì 21 febbraio BASILICATA

venerdì 28 febbraio ABRUZZO e MOLISE

venerdì 6 marzo LAZIO

venerdì 13 marzo SARDEGNA

venerdì 20 marzo UMBRIA

venerdì 27 marzo MARCHE

Prenota la tua cena

Galleria immagini

Informazioni e Prenotazioni

I.A.T. Colli Bolognesi Tel. 366 8982707

Organizzazione

Il Bistrot dello Scoiattolo